您当前的位置 : 江西文明网  >  江西好人网  >  现场交流

2016年第1期“江西好人”名单发布仪式隆重举行

2016-04-06 14:40  编辑:余泽伟 来源:江西文明网 作者:余泽伟

  2008年以来,中央文明办在全国开展了“我推荐、我评议身边好人”活动,形成了月月推、月月评、月月有好人的良好态势,在全社会营造了学习道德模范、争当身边好人的浓厚氛围。

  为进一步贯彻落实习近平总书记关于思想道德和精神文明建设的重要讲话精神,深入开展好道德模范宣传学习活动,由江西省文明办主办,南昌市委宣传部、南昌市文明办承办,东湖区委、东湖区人民政府协办的全省道德模范与身边好人(南昌)现场交流活动暨2016年第一期“江西好人”名单发布仪式,将于4月6日上午9:30在东湖区文化活动中心隆重举行。

  本次活动将通过播放道德模范、身边好人代表事迹短片的形式,让人们再次重温他们的感人故事。南昌市属各大媒体将对本次活动进行现场报道。中国文明网南昌站、南昌新闻网、南昌文明网将对本次活动进行网络文字直播,并通过新浪微博与网民进行互动,网络直播链接为http://nc.wenming.cn/zthd/201604/t20160405_2461000.html,欢迎广大网民观看直播并参与互动。

江西好人网版权声明
  1. 1、本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西好人网”LOGO的图片,版权均属于江西好人网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西好人网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、本网注明“来源:×××”(非江西好人网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  3. 3、在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  4. 4、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。
  5. 5、联系方式:中国江西网 电话:0791-86847779

失明老兵义务讲解英雄...

  一个人,一座馆,一份忠。他曾是一名特种兵,一次意外事故使他的双眼视力几近为零,他毅然放弃部队疗养回到了家乡。他46年如一日,独自守护着方志敏等革命先烈的纪念馆[详细]

谢招连:一位花甲老人的红色守望

  16岁那年,怀着对革命先辈的无限崇敬,她走进了供养伤残军人和烈士后代的敬老院,成为了几十位老人的贴身保姆。37年过去,青丝已...[详细]

章淑荣:婆婆妈妈的贴心袄

  十几年来,她怀着一颗孝顺之心、体贴之心、关爱之心,毫无怨言精心照料两位生活不能自理的90多岁的老人,虽然忙碌艰辛,但她的脸...[详细]

任春华:临危不惧 夺刀救人

  吉安市吉安县敦厚镇君山大道某小区居民,徒手从罪犯手中夺下“屠刀”,救下了两个年幼的孩子,被吉安县人民誉为“最美夺刀客”。 [详细]